Cailles aux raisins

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 cailles prêtes à rôtir
- 1 grappe de raisin noir
- 1 grappe de raisin blanc
- 1 bouquet garni
- 2 CS de fond de volaille
- 10cl de vin blanc sec
- 100g de beurre mou
- sel et poivre

Description :

1- Mettez dans les cailles, une noisette de beurre, salez et poivrez. Faites-les revenir dans 20g de beurre dans un autocuiseur.

2- Ajoutez du sel, du poivre, le raisin lavé, le fond de volaille, le bouquet garni et le vin blanc. Fermez l'autocuiseur et laissez cuire 10min après sifflement.

3- Dès que la pression est retombée, ouvrez et déposez les cailles sur un plat et gardez-les au chaud. Réchauffez sur feu vif la sauce. Quand le jus est sirupeux, incorporez le reste de beurre en remuant. Remettez les cailles dans la sauce et servez bien chaud.