Pizza raclette

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1 pâte à pizza
275g de fromage à raclette
80g de mozzarella (spéciale cuisine)
45g d’autre fromage (type comté, gouda ou édam)
2 tranches de jambon cru
1 grosse pomme de terre
2 CS de crème fraîche épaisse

Description :

1- Coupez les fromages en dés. Faites cuire dans l’eau salée les pommes de terre épluchées. Égouttez, laissez refroidir, puis coupez-les en rondelles.

2- Préchauffez le four à 250°C (th.8). Garnissez la pâte à pizza : étalez la crème, répartissez les dés de fromage, ajoutez les tranches de jambon cru dégraissées et les pommes de terre.

3- Enfourner pour 10-15min. Servez avec une salade verte.