Tomates farcies au Chabichou

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

8 tomates
400g de chabichou du Poitou
2 gousses d’ail
2 CS d’huile d’olive
6 CS de chapelure
1 CS de persil ciselé
1 CS de basilic ciselé
Sel et poivre

Description :

1- Préchauffer le four à 200° (th.6-7). Lavez les tomates, coupez le chapeau et creusez-les à la cuillère. Salez et poivrez la partie évidée.

2- Taillez la pulpe en dés. Pelez et hachez l’ail. Emiettez le fromage et mélangez-le avec l’ail, la chapelure, les dés de tomates, le persil et le basilic.

3- Remplissez généreusement les tomates évidées avec la préparation au fromage. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez pour 20min de cuisson à 200°C.