Foie de bœuf aux oignons

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

2 tranches de foies de bœuf
1 gros oignon
1 verre de vin blanc liquoreux (ex : Montbazillac)
1 CC d'huile d'olive
1 CS de fond de boeuf déshydraté
Sel et poivr

Description :

1- Rincez le foie, déposez-le dans un plat creux et couvrez-le de lait. Laissez tremper 30min.

2- Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez le foie en fines lanières.

3- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l’huile chaude. Quand il est un peu fondu, ajoutez le foie et  mélangez. Saupoudrer de sel, de poivre et de fond de viande. Versez le vin, mélangez.

4- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15min.