Travers de porc sauce barbecue

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1kg de travers de porc
- 10cl de coulis de tomate
- 2 CS de ketchup
- 2 CC de vinaigre de cidre
- 1 CS de moutarde
- 1 CS d'huile
- 1 CS de sucre ou de miel
- Sel, poivre
- 1 pincée de piment de Cayenne

Description :

1- Découpez les travers en 4. Mélangez tous les ingrédients et faites mariner la viande dedans au moins 30min.

2- Egouttez les travers et faites-les cuire à 45min au four à 180°C (th.6) ou au barbecue en arrosant de temps en temps avec la marinade. Retournez-les à mi-cuisson.