Chakchouka (merguez et poivrons)

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 2 grosses tomates
- 2 poivrons (vert et rouge)
- 2 oignons
- 4 merguez
- 2 œufs
- huile d'olive
- coriandre (fraîche de préférence)
- 1 piment (facultatif)

Description :

1- Emincez finement les oignons et faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Tranchez finement les poivrons et ajoutez-les dans la sauteuse. Coupez les tomates en tranches et ajoutez-les au reste. Salez, poivrez et couvrez pour laisser mijoter 15min.

2- Dans une autre poêle, faites revenir les merguez, et une fois cuites, coupez-les en 4 avant de les ajoutez aux légumes. Laissez mijoter à feu doux 15min.

3- Ajoutez la coriandre ciselée juste avant de servir. Vous pouvez ajouter un œuf par personne sur le dessus.