Brochettes de bœuf, poivron et oignon

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

400g de bœuf, coupé en cubes de 2cm
1 poivron vert, coupés en carrés de 2cm
6 tranches de bacon, coupé en carrés
1 oignon, coupé en quartiers
24 champignons de Paris, coupés en 2
12 piques à brochettes
Sel et poivre
Herbes de Provence

Description :

1- Coupez le bœuf, le poivron, le bacon, l'oignon et les champignons. Enfilez, sur les piques à brochettes, tous les ingrédients en alternant, sans trop serrer et en laissant 2cm à chaque extrémité.

2- Faites-les cuire 8-10 min jusqu'à ce que la viande soit dorée sur toutes les faces, sans les brûler car cela assècherait la viande. Saupoudrez d’herbes de Provence au cours de la cuisson.