Seiche à la tomate et à l’ail

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

500g de seiche
1 boîte de pulpe de tomate
1 CS de concentré de tomate
1 oignon émincé
1 échalote émincée
3 gousses d’ail écrasées
3 CS d’huile d’olive
1 CS de persil plat émincé
15cl de vin blanc sec

Description :

1- Rincez et décortiquez la seiche pour en récupérer le blanc. Découpez la chair en carrés.

2- Dans une sauteuse, faites revenir oignon et échalote dans l’huile chaude. Ajoutez la seiche, remuez et mouillez avec le vin blanc. Couvrez et laissez cuire 10min. Otez le couvercle, remuez et laissez réduire quelques minutes.

3- Ajoutez la pulpe de tomate, le persil, l'ail et le concentré de tomates et mélangez. Couvrez et laissez cuire 10min à feu doux. Servez avec du riz.