Soufflé d'épinards et meule de Savoie

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 200g d'épinards surgelés hachés
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 20cl de lait
- 2 œufs
- 50g de meule de Savoie
- Sel et poivre
- Muscade

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C (th 6). Faites cuire les épinards à la casserole pour bien les sécher.

2- A côté, faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez bien. Versez le lait, et continuez de mélanger jusqu'à épaississement. Salez, poivrez et ajoutez la muscade. Ajoutez ensuite les épinards, les jaunes d'œufs et le fromage râpé. Ajustez l’assaisonnement.

3- Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange. Versez le tout dans des ramequins beurrés. Enfournez immédiatement pour 20 min de cuisson à 180°C. Servez de suite avec une salade verte.