Légumes farcis faciles

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personne : 8

Ingrédients :

500g de farce à légumes bi1 (disponible au rayon boucherie traditionnelle)
8 légumes de votre choix (tomates, poivrons, courgettes…)
2 CS de chapelure pour la farce + un peu pour le dessus
Beurre
Sel et poivre

Description :

1- Préchauffer votre four à 200°C (th. 6-7). Evider les légumes crus et disposez-les dans un plat à gratin.

2- Mettez la farce dans un saladier, mélangez-la avec la chair récupérée des légumes, la chapelure, du sel et du poivre. Garnissez les légumes avec la farce.

3- Déposez un peu de chapelure et quelques copeaux de beurre sur le dessus de chaque légume farci. Enfourner à 200°C pour au moins 45min de cuisson (vérifiez la cuisson des légumes en plantant un couteau dedans).