Riz à la chair de tourteau et courgette

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 350 g de riz
- 200 g de crabe haché
- 2 courgettes
- 1 pomme de terre
- 1 tomate
- 1 échalote
- 1 poivron rouge (facultatif)
- 1 bouquet de persil
- L'huile d'olive extra vierge
- Sel au goût
- Poivre au goût

Description :

1- Blanchir les tomates dans l'eau bouillante, les égoutter les peler, enlever les graines et les découper en cubes. Hacher l'échalote et le persil.

 2- Dans une poêle faire revenir les échalotes dans l'huile et le piment. Ajouter les courgettes et les pommes de terre pelées et divisées en petits morceaux. Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire pendant 15 minutes en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.

 3- Faire bouillir le riz pendant le temps indiqué sur l'emballage, égoutter, mettre dans la casserole, ajouter la chair de crabe, la pomme de terre, les tomates crues et le persil. Cuire le tout à feu vif.