Escalopes de dinde au Roquefort

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Dinde : 4 escalopes
Poivre
Sel
Cerneaux de noix : 1 poignée
Crème fraîche liquide : 1 brique
Roquefort : 60g
Huile d'olive

Description :

Dans une poêle, faire dorer les escalopes de dinde dans une cuillère d’huile d’olive. Saler, poivrer.
Ecraser le Roquefort dans une assiette creuse à l’aide d’une fourchette et incorporer la crème.
Verser cette préparation sur les escalopes et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.
Disposer les escalopes dans les assiettes, les napper de sauce et saupoudrer les cerneaux de noix préalablement brisés.