Tourteau au court-bouillon

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

2 carottes
1 poireau
1 branche de céleri
3gousses d’ail
1 étoile de badiane
1 CS de graines de fenouil
1 CS rase de graines de coriandre
1 feuille de laurier
50g de gros sel
1 pincée de poivre

Description :

1- Pelez et émincez les carottes, poireau, céleri et ail. Placez le tout dans une cocotte, ajoutez la badiane, les graines de fenouil et de coriandre et le laurier.

2- Versez 2L d’eau, ajoutez le sel et le poivre. Couvrez, portez à ébullition et laissez cuire 20min. Laissez le refroidir et dégustez-le avec une mayonnaise maison.