Hot-Dog de New-York

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 pains à hot-dog
- 4 saucisses de Francfort
- 1/2 chou blanc cru râpé
- 1 oignon blanc
- 4 tranches de cheddar
- quelques brins de ciboulette
- moutarde
- 1 CS d'huile
- poivre

Description :

1- Pelez l'oignon et émincez-le finement. Faites-le dorer à la poêle dans un peu d'huile pendant 5min.

2- Faites pocher les saucisses 5min dans l'eau frémissante. Réservez-les au chaud.

3- Préchauffez le grill du four. Coupez le cheddar en lamelles, émincez la ciboulette. Ouvrez les pains à hot-dog et répartissez le fromage à l'intérieur. Passez les pains 3min au four pour que le fromage gratine.

4- Garnissez les pains d'oignons, d'une saucisse, d’une belle pincée de chou et de ciboulette. Nappez de moutarde et de ketchup, refermez les pains et dégustez aussitôt.