Bruschetta tomates et fromage de chèvre

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Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 4 tartines à Bruschetta
- 6 grosses tomates
- 1 fromage de chèvre (ex : petit chevrot au lait cru)
- ½ gousse d’ail
- Origan
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Olives noires

Description :

1- Préchauffez votre four à 180 °C (th.6). Imbibez légèrement la face du dessus des tranches de pain et frottez une gousse d’ail coupée en deux.

2- Garnissez chaque tartine de tomates coupées en épaisses rondelles, versez un filet d'huile d'olive sur les tomates, salez et poivrez. Coupez le fromage en petits dés et ajoutez sur les tomates.

3- Répartissez les olives noires, mettez un peu d’origan et enfournez pour 15-20 mn environ. La bruschetta est prête quand les tomates sont cuites et que le fromage est bien doré.