Cuisse de dinde au miel

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 1h30

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Dinde : 1 cuisse
Moutarde de Dijon
Miel liquide
Sauce soja
Poivre
Bouillon de volaille : 20 cl

Description :

Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de sauce soja  et une pincée de poivre.
Enduire la cuisse de dinde de ce mélange et la disposer dans un plat allant au four.
Dans le restant de sauce, mélanger le bouillon de volaille et verser délicatement cette préparation dans le fond du plat.
Enfourner à 180°C pendant 1h30 en retournant la cuisse à mi-cuisson et en l’arrosant régulièrement