Purée de brocolis

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 3

Ingrédients :

- 500g de brocolis
- 100g de légumes : carotte, poireau
- 3 échalotes émincées
- 20g de beurre
- Bouillon
- Crème fraîche liquide
- Sel, poivre

Description :

1- Lavez et détachez les brocolis en bouquets. Epluchez les tiges de brocolis et coupez-les en petits dés. Lavez les légumes et coupez-les en dés.

2- Dans une casserole, faites revenir les dés de légumes et les échalotes émincées dans le beurre. Ajoutez les brocolis, couvrez de bouillon et portez à ébullition.

3- Lorsqu'ils sont cuits, égouttez et écrasez les légumes, puis incorporez la crème. Faites chauffer 5min sur feu doux. Salez et poivrez.