Nouilles sautées au poulet et au soja

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Marinade :
- 4 filets de poulet coupés en dés
- 1 oignon émincé finement
- 2 CS d'huile d'olive
- 4 CS de sauce soja
- Persil plat et coriandre ciselés
Garniture et assaisonnement :
- 1 paquet de nouilles chinoises aux œufs
- 500g de julienne de légumes (fraîche ou surgelée)
- 4 CS de sauce soja
- 2 CS de nuoc mam
- 2 CC de sucre

Description :

1- Mélangez tous les ingrédients de la marinade avec le poulet. Mélangez bien, couvrez et laissez mariner au moins 2h.

2- Faites cuire la julienne dans une grande casserole d'eau bouillante 6-7 min dès reprise de l'ébullition. Egouttez et réservez. Faites cuire les nouilles, égouttez et réservez.

3- Dans un wok, versez la marinade et cuisez à feu vif pour dorer le poulet. Quand le poulet est cuit, ajoutez la julienne, puis les nouilles. Mélangez rapidement tous les ingrédients et juste avant de servir ajoutez l'assaisonnement.