Papillote de cabillaud

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 filets ou dos de cabillaud
4 échalotes
2 carottes
1 citron
15 feuilles de basilic
Cumin
Curcuma
Sel et poivre

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans 4 feuilles de papier cuisson, disposez le poisson et parsemez d'échalotes hachées. Ajoutez les carottes coupées en julienne et le jus d'un demi citron. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de curcuma et de cumin. Ajoutez les feuilles de basilic rincées au préalable.

2- Refermez les papillotes. Faites cuire 10 minutes au four à 180°C (th.6).