Chou chinois riz champignons et lardons

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 chou chinois
- 1 oignon
- 300g de champignons de Paris
- 1/2 verre de riz
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150g de lardons
- sel, poivre, huile d'olive

Description :

1- Emincez finement l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les lardons, ensuite les champignons coupés en morceaux, puis le chou chinois émincé.

2- Ajoutez 1 cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude et poivrez (ne salez que si vraiment nécessaire). Laissez mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 10min.

3- Après réduction du chou, ajoutez le riz et laissez cuire 20min (jusqu'à absorption du jus de cuisson). Si besoin, ajoutez un peu d'eau pour finir la cuisson du riz.