Queues de crevettes à l'ail

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Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 6 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1 kg de crevettes cuites
120 g de beurre salé
2 CS d'huile d'olive
1 tête d'ail
10 brins de persil plat
3 biscottes
3 gouttes de sauce tabasco (facultatif)
Sel et poivre

Description :

1- Décortiquez les queues de crevettes et retirez le filament noir. Passez les queues de crevettes sous l’eau et essuyez-les.

2- Coupez la gousse d’ail en 2, retirez le germe avant de la passer au presse-ail. Ciselez finement le persil. Ecrasez les biscottes.

3- Faites chauffer l'huile et la moitié du beurre dans une poêle à feu vif, mettez les crevettes et remuez avec une spatule en bois.

4- Quand les crevettes commencent à dorer, ajoutez l’ail, le persil, les biscottes et le reste du beurre. Assaisonnez et laissez cuire 2min en mélangeant. Servez avec du riz dès que la chapelure est dorée et le beurre fondu.