Crevettes au curry express

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 600 à 800g de crevettes roses
- 4 CS de crème
- 2 CC de curry
- 2 CC d'huile d'olive
- sel et poivre

Description :

1- Décortiquez les crevettes. Faites-les revenir très rapidement dans l'huile d'olive en les saupoudrant de curry.

2- Ajoutez la crème et mélangez le tout. Servez immédiatement avec du riz thaï ou basmati.

N'hésitez pas à agrémenter d'une pincée de gingembre en poudre, de curcuma ou à ajouter des légumes (julienne de carottes, pousses de bambou...).

Astuce :

Pour plus de gourmandises, remplacez la moitié de la crème par du lait de coco.