Gnocchi au speck et au gorgonzola

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 500g de gnocchi
- 4 tranches de speck coupées en petits morceaux
- 200g de gorgonzola émietté
- 20cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 noix de beurre
- parmesan râpé

Description :

1- Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le speck pendant 3min. Ajoutez l'ail, la crème et le gorgonzola. Faites cuire jusqu’à ce que le gorgonzola ait fondu et éteignez le feu.

2- Faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. Mélangez-les dans la sauce, servez et saupoudrez chaque assiette de parmesan râpé.