Salade de lentilles aux pommes et à l'estragon

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Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 / 25 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 500 g de lentilles blondes
- 300 g de lard fumé
- 1 grosse pomme ou 2 petites
- 1 cuiller à soupe de margarine à cuire
- 1 cuiller à soupe de miel
- estragon
- poivre
- un peu de vinaigre de cidre

Description :

Rincer les lentilles.
Dans une sauteuse profonde, faire revenir le lard coupé en petits morceaux.
Une fois que le lard est doré, ajoutez les lentilles, l'estragon et poivrez.
Couvrez d'eau et laissez cuire 1/2 heure.
5 minutes avant la fin de la cuisson, faites revenir la pomme coupée en petits morceaux dans une poêle avec la cuillère à soupe de margarine et la cuillère à soupe de miel.
Attendez qu'elle soit dorée.
Vérifiez les lentilles et éliminez si nécessaire le jus excédentaire.
Ajoutez la pomme.
Parfumez d'un peu de vinaigre de cidre.
Laissez refroidir.
A consommer comme une salade.