Hauts de cuisse de poulet au four

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

5 hauts de cuisses de poulet
1 oignon
3 CS d'huile d'olive
1 CS d'herbes de Provence
Sel et poivre
1 CS de piment en rondelles
1 CC de piment d'Espelette
10 cl d'eau

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C. Placez les hauts de cuisse dans un plat allant au four.

2- Epluchez et émincez l'oignon. Ajoutez dans le plat avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel, le poivre, le piment en rondelles et le piment d'Espelette.

3- Piquez vos hauts de cuisse et arrosez-les avec l'eau. Enfournez 45min et retournez à mi-cuisson.