Poivrons au chèvre au barbecue

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 poivrons
- 2 bûches de fromage de chèvre
- 4 CS de crème fraîche
- ciboulette ciselée
- herbes de Provence (ou thym, romarin…)
- sel et poivre

Description :

1- Coupez en 2 et épépinez les poivrons. Coupez les bûches de chèvre en dés et mélangez-les avec la crème fraîche, la ciboulette, du sel et du poivre.

2- Farcissez les poivrons avec la préparation au chèvre et saupoudrez d’herbes de Provence. Placez-les sur une feuille de papier aluminium.

3- Faites cuire 30min au barbecue, à feu pas trop chaud ou alors au dernier étage. La peau va légèrement brûler et se décoller, il suffira de peler avant de déguster !