Cocotte de cabillaud à la purée de maïs

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 1 heure

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1 gros filet de cabillaud
1 gros oignon
12 rondelles de chorizo
1 grosse boîte de maïs
3 pommes de terre moyennes
30g de beurre
5cl de lait
40g de tomme de brebis

Description :

1- Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée (30 à 40min). Pendant ce temps, hacher l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive.

2- Ajoutez le chorizo et le poisson coupé en morceaux. Au bout de 5min, émiettez le poisson et assaisonnez. Laissez tiédir et ajoutez la moitié du maïs.

3- Épluchez les pommes de terre et écrasez-les. Incorporez le beurre et le lait. Mixez le reste du maïs et incorporez-le à la purée. Mélangez bien.

4- Dans les mini cocottes, répartissez la préparation au poisson, couvrez de purée et parsemez de tomme râpée. Enfournez pour 15 min à 200°C, puis  5min sous le grill.