Crumble aux tomates

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

• 8 tomates
• 100 g de parmesan
• 100 g de farine
• 80 g de beurre
• quelques feuilles de basilic
• 1 gousse d'ail
• sel, poivre

Description :

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Lavez les tomates et coupez-les en 2. Épluchez l'ail et frottez-le sur le fond d’un plat à gratin. Mélangez du bout des doigts le beurre, la farine et le parmesan pour obtenir un mélange sableux. Disposez les tomates dans le plat, salez, poivrez et ciselez le basilic par-dessus. Emiettez la pâte à crumble sur les tomates. Enfournez 30 min.