Cabillaud à la tomate et au basilic

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 dos de cabillaud
1 boîte de tomates pelées concassée
1 gousse d'ail
1 échalote
Huile d'olive
Sel et poivre
Cumin
Basilic ciselé

Description :

1- Epluchez et émincez finement l’échalote et la gousse d’ail. Faites-les revenir à la poêle dans 1CS d’huile d’olive. Ajoutez les tomates, une pincée de sel, de poivre et de cumin. Laissez mijoter 1min.

2- Disposez les dos de cabillaud dans un plat allant au micro-ondes, versez la sauce tomate dessus, saupoudrez de basilic ciselé et faites cuire 10min à pleine puissance.