Poulet sauté au chorizo, olives et tomates

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

250 g de blancs de poulet
200g de tomates pelées et concassées
50 g de chorizo pelé et coupé en rondelles
12 olives vertes dénoyautées
1 petit oignon rouge
Herbes de Provence
Sel, poivre

Description :

Pelez et émincez l’oignon. Faites-le cuire dans une sauteuse huilée pendant 5min à feu moyen. Coupez le blanc de poulet en petits morceaux. Ajoutez la viande dans la sauteuse. Faites-la dorer à feu vif 2min. Ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate. Vérifiez l’assaisonnement. Laissez mijoter 15min à feu doux, à couvert. Servez le poulet bien chaud, avec des pâtes ou du riz.