Filet mignon farci chèvre et citron

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1 filet mignon de porc
100g de fromage de chèvre frais
1 petit suisse
Le jus d'1/2 citron
1CS de cerfeuil ciselé
1CS de ciboulette ciselée
1CS de basilic ciselé
2CC de baies roses
1CS d'huile d'olive
sel et poivre

Description :

Mélangez dans un bol 100g de fromage de chèvre frais, 1 petit suisse, 1/2 jus de citron, 2CC de baies roses, 1CS de cerfeuil ciselé, 1CS de ciboulette ciselée et 1CS de basilic ciselé. Salez et poivrez selon votre goût. Coupez le filet mignon dans la longueur. Tartinez-le du mélange au fromage frais. Recouvrez chaque côte tartinée d'une autre côte et ficelez-les entre elles. Faites chauffer une poêle avec 1CS d'huile d'olive. Faites dorer les côtes sur les deux faces. Placez le filet mignon farcie dans un plat. Enfournez pour 20min de cuisson à 150°C (démarrage à four froid).