Sauté de dinde façon blanquette

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 1h

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Dinde : 800 g de sauté (découpé en morceaux)
Sel
Poivre
Farine
Huile d'olive
Bouillon de volaille : 50 cl
Oignon : 1 gros
Carottes : 2
Champignons de Paris : 1 boîte

Description :

Eplucher et découper l’oignon et la carotte. Les faire revenir 5 minutes à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Réserver
Faire revenir les morceaux de viande dans une cuillère d’huile d’olive dans une cocotte.
Ajouter une cuillère à soupe de farine, bien mélanger, puis verser peu à peu le bouillon de volaille.
Ajouter les légumes et le bouquet garni, saler, poivrer. Laisser mijoter 1 heure à feu très doux.