Filet de bar aux légumes

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Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 Filets de bar
- 1 Blanc de poireau
- 10 Tomates cerises
- 1 Oignon blanc
- 1/2 Brocoli
- 1/2 Chou-fleur

Description :

Nettoyez le poireau, découpez le poireau en julienne et émincez l’oignon.

Dans une poêle, faites fondre les poireaux et les oignons et assaisonnez. Mettez de côté la fondue de poireau, puis faites revenir dans la poêle quelques minutes les tomates cerises coupées en deux face coupée contre la poêle.

Préchauffez le four à 210°C. Nettoyez le demi brocoli et le demi chou-fleur et détacher les petits bouquets. Ebouillantez-les 3min à peine afin qu’ils soient encore croquant. Sur un papier sulfurisé, déposez 1/4 de la fondue de poireau, 1/4 des tomates cerises et 1/4 des choux. Poser dessus le filet de bar plier en deux, assaisonnez.

Fermez les papillotes et enfournez pendant 12min. Accompagnez votre filet d'une sauce beurre citron.