Crumble au Mont d’or, potimarron et aux marrons

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 120g de Mont d’Or
- 600g de potimarron
- 150g de noisettes mixées
- 150g de marron cuits émiettés
- 100g de beurre pommade
- sel, poivre

Description :

Lavez le potimarron, enlevez les graines et coupez sa chair en cubes. Faites-le cuire environ 20 min jusqu’à ce que les cubes soient bien tendres. Ecrasez en purée. Enlevez la croûte du Mont d’Or et découpez des gros cubes.

Préparez la pâte à crumble : égouttez les marrons cuits et émiettés et mélangez-les aux noisettes mixées. Incorporez les dés de beurre pommade et sablez la pâte.Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un plat dressez vos crumbles : commencez par une couche de potimarron, parsemez de cubes de Mont d’Or et saupoudrez le dessus avec le crumble. Enfournez la préparation pendant 20 min.  

Astuce :

Vous pouvez monter vos crumbles dans des plats individuels.