Saucisses de Toulouse aux pommes

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Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 600 gr de saucisses de Toulouse
- 1 kg de pommes de terre
- 500 gr de pommes acidulées
- 125 gr de lard fumé
- 2 oignons

Description :

Épluchez et lavez les pommes de terre puis faites-les cuire dans l’eau, à couvert pendant 20 minutes. Après cuisson, égouttez-les et réduisez en purée. Pelez les pommes et taillez-les en lamelles. Faites-les cuire 15 minutes à couvert dans une casserole et ajoutez 1 tasse d’eau. Incorporez les pommes à la purée et battez le tout de manière à obtenir une purée homogène.

Faites revenir le lard dans une poêle puis ajoutez les oignons émincés. Mélangez cette préparation à la purée et réservez dans un plat au chaud. Faites cuire les saucisses des Toulouse puis déposez-les sur la purée. Parsemez de brins de romarins et servez.