Cœur de bœuf aux oignons

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 600 gr de cœur de bœuf
- 4 gros oignons
- 30 gr de beurre
- 2 CS de persil
- 1 CS de vinaigre balsamique
- sel, poivre

Description :

Rincez les morceaux de cœur et taillez-les en petites lanières. Dans une poêle, faites rissoler la viande dans le beurre pendant 10 minutes. Ajoutez sur feu vif, le vinaigre balsamique et remuez vivement quelques minutes jusqu’à la réduction de la sauce. Réservez la viande dans un plat.

Dans la poêle, ajoutez un peu de beurre puis faites dorer les oignons émincés. Ajoutez la viande et laissez cuire à couvert 10 minutes sur feu doux. Assaisonnez en fin de cuisson, saupoudrez de persil et servez. Accompagnez ce plat avec des frites au four.