Courgettes farcies au saumon

Note utilisateur: 1 / 5

Etoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Saumon au naturel : 1 boite
Sel
Poivre
Chapelure
Fromage blanc
Oeuf : 2
Courgette : 4
Herbes de Provence

Description :

Laver les courgettes, les ouvrir en 2 dans le sens de la longueur et retirer les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.

Dans un saladier, émietter le saumon, ajouter les 2 œufs battus, 100 grammes de fromage blanc, une pincée de sel, de poivre et d’herbes de Provence.

Bien mélanger.

Garnir les demi-courgettes avec cette farce, les disposer dans un plat à four et saupoudrer de chapelure.

Enfourner 30 minutes à 180°C.