Palette de porc aux olives

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 500 gr de palette de porc
- 20 cl de vin blanc
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 40 gr d’olives noires
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1 carotte
- 1 boîte de tomate
- 2 feuilles de laurier

Description :

Dessalez la palette de porc. Épluchez et émincez les légumes. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et les échalotes dans un filet d’huile d’olive. Incorporez la viande préalablement coupée en morceaux.

Après quelques minutes, versez le vin blanc et ajoutez les poivrons, la carotte, les tomates et les feuilles de laurier. Ajoutez un peu d’eau si besoin, pour que la viande soit recouverte et laissez mijoter jusqu’à la fin de cuisson.

Terminez en ajoutant les olives. Accompagnez le plat avec des frites.