Filets de carrelet sur fondue de poireaux

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 4 filets de carrelet
- ½ bouquet de coriandre
- 4 blancs de poireaux
- 2 CS de boursin
- 20 gr de beurre
- 20 cl de bouillon de volaille
- 2 pincées de safran
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre

Description :

Préchauffez le four à 220°C. Mixez le boursin et les feuilles de coriandre. Étalez une CC de cette préparation sur les filets. Roulez le poisson sur lui-même et maintenez-le avec une pique en bois. Enfournez pour environ 15 minutes.

Coupez les blancs de poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Faites fondre le beurre dans une sauteuse puis ajoutez les poireaux. Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez le safran, le bouillon, la crème et remuez. Laissez cuire doucement jusqu’à réduction du liquide.