Quiche normande au Livarot

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 20 gr de beurre
- 4 poireaux
- 10 cl de cidre
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 40 cl de lait
- 200 gr de Livarot

Description :

Lavez et épluchez les poireaux en rondelles. Dans une poêle, faites revenir les poireaux dans une noisette de beurre sur feu doux. Ajoutez le cidre et laissez mijoter 10 minutes. Égouttez si le liquide ne s’est pas totalement évaporé.

Mélangez les œufs, la crème, le lait dans un saladier. Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez la pâte dans votre moule et tapissez le fond avec les poireaux puis ajoutez la préparation. Déposez les lamelles de Livarot par-dessus. Enfournez 30 minutes.