Faux-filets de bœuf sauce champignons

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 faux-filets
- 150 gr de champignons
- 3 CS de Whisky
- 6 CS de crème fraîche
- 3 CS de moutarde à l’ancienne
- 3 CS d’huile
- sel, poivre

Description :

Faites chauffer dans une sauteuse l’huile. Salez et poivrez les faux-filets et faites-les cuire. Réservez dans un plat au chaud.

Lavez vos champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les brunir dans la sauteuse. Ajoutez le Whisky et faites flamber. Incorporez la crème et la moutarde et mélangez jusqu’à ébullition.

Servez la viande, versez par-dessus la sauce et accompagnez avec une purée ou de la salade.