Sauté de porc en ragoût

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 500 g de sauté de porc
- 12 champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 12 olives vertes
- 10 cl de vin blanc
- 2 CS de concentré de tomates
- 1 CS de farine
- 2 CS d'huile d'olive
- sel poivre

Description :

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez les carottes et coupez-les en petits cubes. Lavez et coupez les champignons. Faites revenir dans une cocotte les oignons dans l’huile d’olive puis ajoutez le sauté de porc. Saupoudrez de farine, remuez et laissez suer 2 minutes. Incorporez ensuite les carottes, les champignons, l’ail, le concentré de tomate et le vin et faites mijoter 5 minutes.

Recouvrez la viande et les légumes d’eau, faites cuire à couvert pendant 45 minutes. Ajoutez les olives 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Accompagnez votre plat avec des pommes de terre vapeur.