Gratin de plie aux légumes

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 500 gr de filets de plie
- 4 carottes
- 3 poireaux
- 100 g de gruyère
- 30 g de beurre
- 1 sachet de court bouillon
- huile d’olive
Sel, poivre

Description :

Pelez les carottes et rincez les poireaux. Coupez les légumes en rondelles et cuisez-les à la vapeur 20 minutes.

Dans une casserole remplie d’eau, dissolvez le court-bouillon et plongez les filets de poisson. Laissez frémir 10 minutes, égouttez puis émiettez les filets. Préchauffez le four à 210°C.

Dans un plat à gratin, étalez une couche de légumes cuits puis une couche de poisson. Déposez quelques noisettes de beurre puis recouvrez de gruyère râpé. Enfournez 20 minutes.