Souris d'agneau confites et carottes fondantes

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Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 120 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Souris d'agneau : 4
Miel liquide : 1 cs
Carottes : 5
Ail : 2 gousses
Bouillon de légumes : 1
Oignon : 1
Bouquet garni : 1
Sel : 1
Poivre : 1

Description :

Dans une cocotte en fonte (ou cocotte-minute), faire dorer les souris, saler et poivrer.

Réservez.

Emincez les oignons, l'ail, et les carottes assez finement. Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive (3 à 4 cuillères à soupe).

Réunir la viande et le mélange carottes/oignons, ajouter le miel et le bouquet garni. Mélangez.

Couvrir la viande d'eau (environ 450 ml) ajouter le cube. Mijoter à feu doux demi couvert pendant 1 h30 à 2 h00 . Si le jus des souris est trop liquide vous pouvez retirer la viande (en la gardant au chaud) et poursuivre la cuisson de celui-ci jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.