Poulet à l'indienne

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 650 g de blancs de poulet
- 200 ml de lait de coco
- 300 gr d’oignons
- 240 g de riz
- 2 CC de curry
- 50 g de gingembre frais
- 2 gousses d’ail
- 15 cl d’huile d’olive
- 1 CS de fromage blanc
- 3 CS de concentré de tomates
- ½ bouquet de coriandre

Description :

Découpez votre viande en dés. Dans un saladier, versez le lait de coco, le fromage blanc et mélangez avec une pincée de sel, le gingembre râpé et l’ail haché. Ajoutez les morceaux de viande et laissez mariner 60 minutes. Émincez les oignons et la coriandre.

Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites chauffer sur feu vif. Faites dorer les oignons puis ajoutez le concentré de tomates et le curry. Ajoutez la viande et la marinade. Laissez mijoter 30 minutes sur feu doux.

Faites cuire votre riz. Au moment de servir saupoudrez votre plat de coriandre.