Lasagnes aux épinards et Brillat-savarin

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- feuilles de lasagne
- 450 g d’épinards surgelés
- 200 g de Brillat-savarin
- 1 oignon
- 500 gr de bœuf haché
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 cl de lait
- gruyère râpé

Description :

Préchauffez le four à 200°C. Émincez l’oignon et faites-le revenir à la poêle dans un filet d’huile puis ajoutez la viande. Faites cuire les épinards.

Préparez votre béchamel ; faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez. Versez le lait progressivement et remuez jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée.

 Coupez des lamelles de fromage.

Dans un plat pour le four, montez vos lasagnes en alternant des couches de béchamel, lasagnes, épinards, viandes et fromage. Terminez par une couche de béchamel et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez 30 minutes.