Crumble d’agneau aux tomates confites

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Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 90 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 600 g d’épaule d’agneau
- 2 citrons confits
- 12 quartiers de tomates -confites
- 3 petites courgettes
- 3 CS d’huile d’olive
- ½ CC de cannelle
- 2 branches de thym
- 5 branches de coriandre
- 200 g de farine
- 120 g de beurre
- 30 g de parmesan

Description :

Faites dorer dans l’huile sur feu vif les peaux de citron et la viande coupée en petits dés. Ajoutez le thym, la cannelle et poivrez. Versez 30 cl d’eau et laissez mijoter à couvert 1 heure. Ajoutez les courgettes coupées en rondelles et la coriandre ciselée 20 minutes avant la fin de la cuisson.

Malaxez la farine, le beurre et le parmesan jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Préchauffez le four à 210°C.

Étalez le mijoté dans un plat à gratin, déposez les tomates confites et recouvrez de pâte à crumble. Enfournez 30 minutes.