Cabillaud en croûte d'herbes

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 pavés de cabillaud
- 2 courgettes
- ½ botte de ciboulette
- ½ botte de persil plat
- 4 brins de basilic
- 1 CS d’huile d’olive
- 1 CC de cumin
- 1 CC de curcuma
- chapelure
- sel, poivre

Description :

Préchauffez le four à 210°C. Rincez et hachez finement les aromates. Dans une assiette creuse, mélangez les épices, les herbes et la chapelure. Recouvrez les pavés de cabillaud de cette préparation et disposez-les dans un plat allant au four.

Assaisonnez, versez un filet d’huile avant d’enfourner 20 minutes.

Pendant ce temps, coupez les courgettes en rondelles. Faites-les revenir à la poêle dans un filet d’huile.

Servez dès la sortie du four.