Côtes d’agneau en croûte

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 8 côtes d’agneau
- 16 petites tomates
- 2 branches de thym
- 2 gousses d’ail
- 2 CS de zestes de citron confit
- ½ bouquet de persil
- 2 CS d’huile d’olive
- sel, poivre

Description :

Préchauffez le four à 220°C. Huilez un plat à four et disposez les tomates, saupoudrez de thym, assaisonnez et enfournez 8 minutes. Faites colorer les côtes, 1 minute à feu vif dans un filet d’huile.

Mélangez l’ail écrasé avec les zestes de citrons coupés en très petits dés, ajoutez le persil haché et l’huile. Étalez cette préparation sur les côtes et posez-les sur les tomates. Poursuivez la cuisson au four pendant 6 à 10 minutes (suivant la cuisson souhaitée).

À mi-cuisson, protégez les côtes en les recouvrant d’une feuille de papier d’aluminium.