Langoustes rôties, sauce à l’ail et citron

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 6 langoustes
- 2 citrons jaunes
- 2 gousses d’ail
- 2 citrons verts
- 1 bouquet de coriandre
- 350 g de riz long
- huile d’olive
Sel, poivre

Description :

Préparez la marinade en mélangeant dans un bol, de l’huile d’olive, le jus des citrons jaunes, le sel et le poivre. Ajoutez les queues de langoustes coupées en deux et laissez mariner 15 minutes. Pendant ce temps, mélangez les jus des citrons verts, la coriandre hachée, les gousses d’ail finement émincées et l’huile d‘olive.

Faites cuire les langoustes au barbecue ou au four (préchauffé à 180°C). Servez avec le riz et la sauce ail et citron.